jueves, 25 de octubre de 2012

Así nos vieron

Trouville sigue invicto en su gimnasio, anoche derrotó claramente a Nacional 82-66. (Galería de Fotos) El encuentro comenzó siendo muy malo, trabado, las defensas superaban claramente a los ataques. Trouville, que comenzó con los tres extranjeros de titulares, dependía casi en exclusividad del aporte de Justin Keenan -11 puntos en el cuarto- mientras que en Nacional lo mejor pasaba por las manos de Kevin Martin. Los primeros 10 minutos se fueron con paridad en 15.
En el segundo lo quebró el rojo de Pocitos, con el ingreso de Manuel Romero y Claudio Bascou creció el nivel defensivo del equipo, los jóvenes bases robaron balones en primera línea para liderar un lapidario 15-0 que quebró definitivamente el trámite. Tras esto Nacional nunca tuvo reacción para volver al juego. Ya en el complemento la visita intentó con momentos de Camilo Antúnes y algo de Giano pero siempre estuvo lejos de poner en peligro el triunfo localtario. Bascou y Keenan fueron determinantes y Mauro Tornaría apareció en el último cuarto para liquidar un partido malo al que le sobraron varios minutos. Preocupación en el equipo de César Somma, hay fichas nacionales que siguen manteniendo un nivel muy bajo. Mildon Ambres jugó muy mal, fue bien defendido por Martín Aguilera, el viernes frente a Biguá podría jugar su último partido en el tricolor. Kevin Martin arrancó bien pero decayó con el mal juego colectivo. www.baskettotal.com

Trouville derrotó 82-66 a Nacional y logró su tercera victoria al hilo, nuevamente con Justin Keenan como figura. Trouville 82- Nacional 66, en TrouvillePor cuartos : 15-15, 37-24, 52-41Jueces : M.Nieto, M.Colotuzzo y J.Busanello Trouville concretó su tercera victoria al hilo y le propinó a Nacional su cuarta caída consecutiva, que lo dejó en zona de descenso. Con el triunfo, el Rojo de Pocitos empieza a acomodarse en el pelotón de los de arriba después de un arranque irregular, y empieza de a poco a conseguir una identidad de juego. El quiebre del partido estuvo en el arranque del segundo cuarto. El primero fue malo pero parejo, con Keenan como figura en el local y algo de Martin y Giano en la visita. Tras el primer descanso, los ingresos de Manuel Romero y Bascou le dieron más agresividad defensiva a la primera línea del equipo de Mateo Rubio, que a partir de esa intensidad encontró puntos de corrida y repartió el goleo. Con un parcial de 15-0 en cinco minutos, la máxima hasta ese entonces trepó a 15 (30-15) y nunca pudo remontar el Bolso, que esbozó un intento de reacción en el tercer chico de la mano de Antúnez para ponerse a ocho. Sin embargo, no pudo disimular el escaso aporte de Ambers (dos puntos) el elenco de César Somma, y su otro extranjero perdió más de lo que ganó frente a los norteamericanos de Trouville. Con puntos al hilo de Tornaría en el inicio del último chico, liquidó el pleito el dueño de casa, que manejó una máxima de 23, dio ingreso a todos sus jugadores y tuvo a Keenan como máximo goleador con 20, seguido por Romero, Tornaría y Fay con 11. En el perdedor, Antúnez aportó 17 y Giano 16. www.montevideo.com.uy

Trouville, recibió y, venció a Nacional en cifras de 82-66 (16) y sigue sin perder en la calle Chucarro. El partido comenzó parejo y muy desprolijo, esto llevó a que los primeros diez minutos de juego terminaran con 15 puntos para cada lado. En el comienzo del segundo cuarto se dio el quiebre, ya que el rojo de pocitos colocó un parcial de 15 – 0 y abrió una diferencia con la cual pudo controlar el partido. Con este triunfo los dirigidos por Rubio llegan a su sexta victoria en lo que va de la Liga y de a poco se van ubicando en donde se suponía que iba a estar. Se destacaron en el ganador los 20 puntos convertidos por Justin Keenan, mientras que en el perdedor el destacado fue Antúnez quien anotó 17.