martes, 12 de noviembre de 2013

Encontrando el camino

Luego del traspié ante Montevideo, Nacional vuelve a la victoria ante un rival directo como lo es Unión Atlética en la lucha entre los de abajo. Por cuartos Nacional 22-12, Nacional 41-27, Nacional 52-50 y final Nacional 86 UA 79. Primeros dos cuartos para Nacional que manejó una gran diferencia pero un tercer cuarto para el olvido en donde Unión llegó a estar arriba en el marcador, finalmente Nacional pudo sacar una margen de 5 puntos arriba y jugada tras jugada logró quedarse con el juego.

Un gran primer tiempo, encontrando vías de gol fluidas, Riley con todo ganando en los dos tableros y Muro manejando al equipo, pero parece mentira pero a Nacional nada le es fácil en esta Liga Uruguaya, lo que pasó en este partido es muy difícil de explicar, un parcial de 16-0 para Unión en el tercer cuarto pusieron en duda el triunfo, en global fue un 28-8, inclusive Nacional en el ultimo cuarto logró encontrar una diferencia considerable pero cerca de 5 triples seguidos metió el rival seguidos en el cierre que parecía que se complicaba el juego ya que encestaban de 3 puntos y el reloj apenas corría, finalmente se estuvo certero desde la linea de libres embocando 20 de 24 y se aseguro esta victoria que motiva de cara a lo que viene.